Kesbangpol Dharmasraya Gelar Penyuluhan Politik bagi Masyarakat
13 Maret 2019 14:45:17 WIB 3 Berita Terkini Tita Shania

Rabu (06/03), kantor Kesbangpol Kabupaten Dharmasraya menggelar kegiatan penyuluhan politik bagi masyarakat. Penyuluhan politik ini diberikan bagi tokoh masyarakat, pimpinan partai politik, ormas dan generasi muda yang berlangsung di auditorium kantor Bupati Dharmasraya.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Bupati Dharmasraya, Amrizal Dt. Rajo Medan dan dihadiri oleh Ketua KPU setempat, Maradis, MA, Kepala Kantor Kesbangpol Dharmasraya Ahmad Fadhillah, beberapa kepala OPD dan kepala bagian dilingkup Sekretariat Daerah kabupaten Dharmasraya, Camat, dan Wali nagari se- kabupaten Dharmasraya.

Adapun narasumber dari kegiatan ini adalah Kasubdit Pendidikan Politik Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum Kemendagri, AKBP Syaruddin Irzal, SIK dari Polda Sumbar dan Dandim 0310 SSD Letkol Inf Irvan Yusri, S.Ip.

Kegiatan yang dihadiri oleh lebih kurang 150 orang peserta ini berjalan lancar dan tertib.